Дональд Трамп. Акула бизнеса. История успеха.

images (13)

И Вновь в продолжении серии статей «История Богатых и Знаменитых. Жизнь и успехи».

Ситуация Дональда Трампа неординарна. Он не был несчастным молодым человеком, который всю жизнь грезил выкарабкаться из бедноты. Точнее с этапа собственного рождения Трамп был миллиардером. Его основатель Фред Трамп – строительный магнат, обустраивающий жилые помещения Нью-Йорка. Фред был довольно удачным застройщиком, хоть и не хватал звездных небес с неба. Строгий, благородный, щепетильный – Фред смог сделать деньги состояние в 20 млн. баксов. А его отпрыск Дональд приумножил его, сделав семью истинными миллиардерами.

Молодость

Дональд Джон Трамп появился 14 июня 1946 года. Он не был единственным ребенком в семье, помимо него у Фреда и Мэри Трамп было еще 3 деток. Хотя лишь Дональд оказался в состоянии продолжить дело основателя, ибо был единственным в их числе, кто владел подабающим напором и злостью, так важной в великом бизнесе.

Однако, в детстве данное брало на себя абсолютно другую форму. Так, как скоро Дональду было 13 лет, опекуны приняли решение выслать его на учебу в Нью-Йоркскую армейскую академию. Данное было создано во многом поскольку в следствии собственного нрава грядущий миллионер был практически неуправляем. Необходима была твердая среда, коя бы привела его в норму. В армейской академии Трамп выучился многому. Потом он станет припоминать, собственно непосредственно академия продемонстрировал ему, как следует выносить все тяготы между соперников.

У Дональда была довольно мощная взаимосвязь со собственным папой Фредом, который ощущал, собственно отпрыск пошел в него. От основателя Трамп одолжил немало свойств и умений, даже способность доказывать жителей нашей планеты и влиять на крепких мира этого, например на районных градоначальников.

Опосля завершения армейской академии Дональд Трамп поступает на учебу в учебное заведение Фордэм. Истина, длительное время продержаться на данном месте ему не получилось, поскольку учеба в Фордэме абсолютно не завлекала Трампа. Он твердо принял решение для себя, нежели желает заниматься позднее, посему поступил в Институт торговли штата Пенсильвания.

В настоящее время Дональд Трамп именит собственным оригинальным нарядом. Он не столько предприниматель, но и телезвезда, водящий знаменитого реалити-шоу о бизнесе «Кандидат». Также, он был женат на 3-х великолепнейших барышнях, 2 из которых были из восточной Европы. Ему нередко предоставляют звание Плейбоя. Как данное ни удивительно, настолько одиозная персона никак не вела себя в студенческие годы. Дональд Трампа не употреблял, не выкуривал, не прославился некими амурными похождениями в юности. Не говоря уже о том, что, он вообщем изредка навещал некоторые студенческие события. Сокурсники станут припоминать, собственно теснее в тех случаях все мысли Трампа были прикованы к Нью-Йорку.

Начало карьеры

Логично, собственно в последствии завершения Института Дональд Трампа начинает трудиться в фирмы собственного основателя. Лидирующим среди 1 планов основателя, в каком принял участие Дональд Трамп, был Swifton Village – немаленький ансамбль из 1200 квартир в команде Огайо. Данный чертеж зашел в ситуацию бизнеса, для начала тем, собственно правительство профинансировало работу фирмы Фреда Трампа. При всем этом, само финансирование равняется в том числе и более, нежели стоил сам план (именно это есть самый весомый эпизод). Что все-таки, Трампы обожали принять участие в общественно важных планах Соединенные Штаты, но даже это окупалось с лихвой. Затратив 6 млн. баксов на работы, у меня появилась возможность сбыть его за 12, самым что ни на есть заработав 6 млн. $ с плана.

Работая над собственными первыми планами, Дональд начал сознавать, собственно основатель не пытается идти далее. Фред Трамп постарался трудится с планами, рассчитанными на далеко не роскошные слои сообщества. Вроде как данное выделяло собственные плюсы – поддержка со стороны начальства городка, пониженные налоги. Хотя вмести с этим Дональд разумел, собственно истинные наличные средства можнож сделать деньги с роскошных жителей нашей планеты, которые не пристрастились беречь.

Пару месяцев Дональд Трамп промышлял обыденными планами, нарабатывал взаимосвязи (благо тут подсоблял его основатель). Помимо этого, Трамп расходовал большое количество времени на несложные прогулки по Нью-Йорку, в процессе которых он исследовал зодчество городка. Практически аналогично, как основоположник Wal-Mart Сэм Уолтон исследовал торговые центры розничной торговли по всей Америке. Трамп ожидал, и его упорство окупилось с лихвой.

В 1974 году Дональд Трамп выигрывает тендер на покупку отеля Commodore у жд фирмы. Этот отел был в страшном состоянии, теперь не имел возможности работать. Трамп должен был реконструировать его, и при всем этом смог выбить у городских властей феноменальные условия – на протяжении 40 лет ему предоставлялась возможность расплачиваться за него пониженные налоги. Как он данное устроил безызвестно, хотя на данном талант Дональда заключать сделки не завершился. Узнав, собственно фирма Hyatt Hotel Corporation отыскивает место под собственный гостиница в центре Нью-Йорка, он предложил им собственные предложения. Так, в 1980 году заместо ветхого гостиницы Commodore по центру Нью-Йорка красовался отреставрированный Дональдом Трампом Grand Hyatt.

В последствии данной сделки о юном застройщике заговорил весь Нью-Йорк. Трамп начал делать себе фамилия. Грядущий чертеж Дональда Трампа устроил его знакомым на весь Нью-Йорк – данное был 68-этажный небоскреб Trump Tower на 5-ой авеню. Любопытно то, как Дональд избирал место для возведения. Он принял решение, собственно небоскреб обязан находится против торгового центра Tiffany. Данное было создано по 2 первопричинам:

- Tiffany практически постоянно избирают для личных торговых центров наилучшие места в мегаполисе;

- вблизи с этими торговыми центрами станут проходить обеспеченные люди;

Что все-таки, беря во внимание второю первопричину, можнож заявить наверное – они не имели возможности не увидеть небоскреб. Надобно заявить, собственно после чего Трамп станет нередко припоминать период работы над Trump Tower. Он проводил на строительной площадке около 14 часов, мучился недосыпаниями, и … уволили массу жителей нашей планеты. Вроде бы то ни было, хотя чертеж был окончен, и все воздали ему подабающее. Данное было великолепно.

 

Здесь надо заметить к тому же довольно опытный рекламный ход Дональда Трампа – отдать зданию свое им. Теснее тогда уже Дональд начал возводить бренд личного фамилии. Пресса осмеивала его, утверждая, собственно тот возводит себе ведь монументы. Имеет возможность оно но и было, хотя в настоящее время строй фирмы всего мира готовы расплачиваться миллионы только бы им дали принимать на вооружение в собственной работы фамилия Trump.

Скоро Дональд Трампа заметил, как роскошные люди могут расходовать средства. Представительства в Trump Tower, дорогостоящие апартаменты – это все скупалось просто мгновенно. Данное помещение было знаком роскоши. Довольно проворно обстановка на базаре в Нью-Йорке стала осложняться и соперники не мешкая начали снижение тарифов. Хотя лишь не Трамп. Он напротив еще более увеличил их. Дональд Трамп считал, собственно для роскошных жителей нашей планеты статус гораздо главнее средств. Он не прогадал. В скором времени, бренд «Trump» стал эмблемой роскоши. Знаком Нью-Йоркских небоскребов.

Спад.

Вполне вероятно, собственно триумф ослепил Дональда Трампа. Словно то ни было, весь его бизнес был построен на довольно опасной затее – на возведение и покупку всех имеющихся планов Трамп брал наличные средства в банках. Фуррор, который разов за разом преследовал Дональда, снизил, как его внимательность, но и внимательность кредиторов, которые готовы были отдать наличные средства Трампу лишь за его фамилия. Это все привело к тому, собственно Дональд стал меньше вникать в сущность сделок. Он стал владельцем ряда казино в Атлантик-Сити, нескольких гольф-клубов, футбольной команды, ряда далеко не высокодоходных строй планов, гигантской яхты Trump Princess, авиакомпании, марки водки, бакалейных продуктов и тому подобное. Также, назревал упадок недвижимости. Это все привело к тому, собственно у Трампа возник долг в 9,8 млрд баксов!

В то же время более агрессивно по Дональду Трампу стукнула пресса. Она писала про то, собственно Трампа оставила фортуна, он ослабил хватку, вышел из забавы и почти все, прочее. Окончательно, это все ударяло по себялюбию Дональда. Также, он начинал психовать. Небрежно кредиторов получилось уговорить подождать. Дональд в том числе и внес в цена кредита собственную недвижимость – гигантский небоскреб по центру Нью-Йорка. После чего, в какой-то из собственных книжек Трамп произнесет: «Как скоро я прогуливался по улицам Нью-Йорка и видел бомжей, то отдавал себе отчет – какие они счастливые люди! Они богаче меня на 9,8 млрд баксов». Данное на самом деле было так. Трамп был в таком случае, собственно вся его государство имела возможность разрушиться в одночасье. Не говоря уже о том, что, потом ничего бы не осталось от бизнеса его основателя, который явился основой всему тому, собственно сделал Дональд. Обстановка обострилась, как скоро у Дональда Трампа стартовали трудности в собственной жизни. Его благоверная – Ивана Трампа, супермодель семейством из Чехословакии, родившая ему троих деток охладела к супругу. У их были неизменные раздора, и в результате все кончилось разводом. А данное так как вспомогательные финансовые затраты.

Вроде бы то ни было, понемногу Дональд смог выйти из упадка и расплатиться с кредиторами. Естественно, в следствии данного он растерял значительную часть собственного бизнеса, хотя навряд ли человек с состоянием в 4 млрд $ имеет возможность сожалеть хоть о чем-то.

Каковой он, данный Дональд?

В 2001 году Дональдом Трампом был продан довольно неустрашимый план – очень большой небоскреб на 72 этажа Trump World Tower напрямик против 50-этажного строения ООН. Кофи Аннан был против, хотя данное не затормозило Трампа. Кроме того, Дональд сегодня считается хозяином кого-то из самых больших казино в Атлантик-Сити – «Тадж Махал». Вообщем ведь, когда заявлять про ситуацию с покупкой казино в Атланти-Сити, то здесь Трампу солидно посодействовали его взаимосвязи с городскими властями.

Он был одним из первых, кто вызнал, собственно из данного места намереваются устроить 2-ой Лас-Вегас, посему стоимости на территорию станут занижены. Не считая казино, у Дональда есть еще и свое поле для Гольфа, ряд клубов – все они используют постоянной репутациею. Не лишним будет заметить, что, любопытно то, собственно казино поиграли основную роль в жизни Трампа. Непосредственно они выступали в виде главного источника закрытия кредитов Дональда.

По изысканию журнальчика Forbes Дональд Трамп считается наиболее именитым предпринимателем в Соединенных Штатов. Он в том числе и наиболее велик, нежели эти титаны, как Билл Гейтс и Стив Джобс. Как это могло статься? Наверное, данному поспособствовало то, собственно Трамп считается нередким постояльцем на канале NBС. Так, в настоящее время он считается водящим шоу «Кандидат», на южноамериканском TV. Помимо всего этого, Трамп организует конкурс «Мисс Галактика», между самых благовидных дам мира.

Его личная жизнь.

Дональд Трамп предпочитает жить благовидно. Он их тех жителей нашей планеты, которые почитают великолепие. Именитый, обеспеченный, любимец народа. Трамп славится собственным мастерством выступать перед аудиторией. Одно время он в том числе и мыслил про то, чтоб балатироваться в президенты Соединенных Штатов. Дональд Трамп прописал большое количество книжек о бизнесе, которые стали истинными блокбастерами.

Ежели наблюдать на собственную жизнь предпринимателя, то здесь все не так ровно. Трамп не разов разговаривал, собственно питает очень большую страсть к привлекательным барышням. Но, удачной семьи он не сумел выстроить. Его 1-ый брак принес ему и Иване 3-х ребят. Хотя данное не удержало семью. 2 брак Трампа развалился, в том числе и даже несмотря на то, собственно благоверная – Марле, родила ему дочь. В настоящий момент Дональд Трамп женат в 3 разов на модели из Словении Мелании Кнаусс. Она теснее родила ему отпрыска. Как надоедавшими. Трамп теснее не юн. Про трудности со собственными былыми супругами он заявил просто: «Я исключительно принимаю во внимание, собственно им (Иваны и Марлы) было слишком сложно конкурировать с тем, собственно я предпочитаю. Я на самом деле предпочитаю то, что творю». В жизни Дональда на первом месте был и останется бизнес, и супругам приходилось с данным мерится. Хотя разве могло быть по-другому в жизни миллиардера, увлеченного недвижимостью?

Как заработать на форекс? Попробуйте новую систему заработка на скальпинг системе в акциях.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>